Роскошные ресницы без наращивания - это реально?

Понятие неправильного роста ресниц встречается довольно часто. В медицине существует лечение, которое, в свою очередь, вызывает резь в глазах, слезотечение и ощущение инородного тела. Более радикально эту проблему решает уничтожение волосяного фолликула. Процедура выполняется путем его разрушения под воздействием высокой температуры или лазера.

В индустрии красоты к понятию неправильного роста ресниц относят путанные, растущие вниз ресницы. Как же сделать взгляд более открытым и выразительным, не наращивая ресницы? На страницах нашего журнала Lashmaker мы некогда упоминали о колоссальных возможностях процедуры биозавивки.
Она не слишком нова, потому, предлагая эту услугу сегодня, вы заметите, что многие клиенты когда-то об этом слышали или даже делали это. Каким же образом с помощью биозавивки можно удивить своих постоянных клиентов и при этом привлечь новых? Есть несколько вариантов.

Биозавивка перед наращиванием ресниц

Предлагается, как дополнительная либо вспомогательная услуга, она облегчит работу с прямыми, растущими вниз и даже с запутанными между собой ресницами, а также с растущими в направлении ко внутренней части глаза.

Польза для клиента тут очевидна, ведь это так удобно— иметь возможность ухаживать за идеально выстроенными ресницами. В течение трех месяцев верхние реснички не путаются, не провисают и не цепляют нижних. Делать наращивание ресниц рекомендовано не ранее 3-4 дней после завивки. Повторять процедуру завивки нужно каждые 3 месяца, при этом, естественно, нужно полностью снять нарощенные ресницы.

Биозавивка после наращивания ресниц

Как известно, наращенные ресницы рекомендовано носить около полугода, потом следует отдохнуть от процедуры, что бы восстановить свои натуральные. Но привыкая к эффекту идеально накрашенных ресниц, клиенты очень часто не хотят отказываться от нужного объема, прибегая к использованию тоников для роста ресниц во время наращивания.

Нужно ли говорить, что самый безопасный для решения это проблемы прием – это подождать, пока ресницы восстановятся. Тем не менее, многие женщины переживают серьезный стресс, внезапно расставаясь с привычным объемом. Как вы могли догадаться, именно биозавивка ресниц служит здесь спасательным кругом, способным сгладить переход от нарощенных ресниц обратно к натуральными.


С помощью нее можно легко открыть и максимально показать длину натуральных ресниц. Более того, располагая небольшим набором для биозавивки, можно придать глазам удивительно раскосую форму. Настолько доступной еще не была ни одна процедура в индустрии красоты.

Если раньше стоимость профессионального набора доходила до полутора тысяч гривен, то сейчас, благодаря новым сашетам, стоимость стартового комплекта стала просто таки вызывающе низкой. Не говоря уже о появлении силиконовых бигудей, которые сделали процесс завивки практически игровым. Зато цена на услугу остается не по-детски высокая— 200-250 грн. Этот радостный факт делает биозавивку более привлекательнее для мастеров по сравнению с другими, более трудоемкими процедурами.

Что касается самих силиконовых бигудей, они прижились по вполне понятным причинам: с ними можно разнообразно менять направление роста ресниц, они без труда повторяют любую форму века, прекрасно ложатся на любом расстоянии от корня ресниц и дают эффект с полуторамесячной стойкостью. При этом процедура вовсе не выглядит сложной!

Без особого напряжения зрения, сначала мастер скользит пинцетом по гладким бигудям, выравнивая и направляя волоски в нужную сторону. После чего поочередно наносит составы №1, 2 и 3, выбирая время выдержки в зависимости от толщины ресниц. Кроме того, на рынке доступны высококачественные составы, которые не вызывают аллергических реакций даже при контакте с крайне чувствительной кожей.

Не может не вызвать восторг тот положительный момент, что с помощью упомянутых препаратов и специального клея можно управляться даже с самыми непослушными волосками бровей. А с появлениям силиконовых бигудей диаметра L этой услугой возможно заинтересовать и мужчин.
Приятная особенность биозавивки не только в ее простоте и долгоиграющем эффекте.

Используемый гель в сочетание с плойкой работает, как термозащита. Важно объяснить клиенту, что таким несложным способом он продлевает жизнь волоска более, чем на два месяца. И, кроме всего, мастер начинает получать приятные бонусы от реализации материалов по уходу за ресницами и бровями.

Стоит быть осторожным в выборе препаратов для завивки, ведь некоторые из них позволяют делать наращивание ресниц лишь через 3-4 недели после процедуры биозавивки.





система комментирования CACKLE

 

Преподаватель